博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

传斌@安贷客.com的TW博客

关于互联网金融和互联网创新!

归档 - 03月, 2007

高霆:说说我每天必上哪些网站查看新闻

为了更好的与大家交流,同时也分享我每天必上哪些网站查看新闻,当然还有其它的站点,以下只是列出我必上的主要站点,希望给大家帮助与交流:


1、新华网:http://www.xinhuanet.com (因为权威)


2、新浪新闻:http://news.sina.com.cn (因为全面)


3、新浪科技:http://tech.sina.com.cn (因为集中)


4、新浪互联网:http://tech.sina.com.cn/internet (因为行业)


5、百度互联网:http://news.baidu.com (因为行业全面)


6、Donews:http://www.donews.com (因为媒体及博客新闻)


7、TW新闻:http://www.techweb.com.cn (因为行业小道消息)


8、艾瑞市场:http://www.iresearch.cn (重点行业新闻)


9、凤凰网:http://www.phoenixtv.com (香港观点)


10、新加坡《联合早报》:http://www.zaobao.com (海外观点)


11、加拿大《星岛日报》:http://www.singtao.ca (海外观点)


12、广汉在线:http://www.ghol.com.cn  梦晴天涯社区:http://www.mqty.com



来源:梦晴天涯社区
作者:高霆(吴传斌)
网址:http://www.mqty.com
QQ:17781070
MSN:chuanbinwu@msn.com
高霆的博客:http://www.wuchuanbin.cn
时间:2007年3月17日
(欢迎交流和转载,转载请注明来源,谢谢!)

星期一, 03月 19th, 2007 产业观察 没有评论

已完成对梦晴天涯博客系统进行升级

前段时间因为是春节,工作上特别繁忙,所以有段时间没有更新日志了,这段时间有较多调整,故花点时间上来给大家说说近况。


根据系统最新的发布,于2007年3月8日晚顺利完成了梦晴天涯博客系统(www.mqty.com/blog)的升级处理。同时近期准备完成的事务:


一、梦晴天涯社区方面:
1、域名:www.mqty.comwww.mqty.cn
2、空间:将从现有的空间基础上,继续升级空间到1G的容量。


二、广汉在线方面:
1、域名:www.ghol.com.cnwww.ghol.cn
2、空间:将从现有的空间基础上,继续升级空间到500M的容量。
3、改版:近期将完成广汉在线的改版,将完全采用web2.0标准编写代码,提高访问速度。


三、新增域名方面:
1、新增域名:www.wuchuanbin.cn (我的姓名),指向我的博客(即:http://socd.mqty.com),欢迎访问。
2、新增域名:www.wuyueyi.cn (怡的姓名),目前暂指向梦晴天涯社区,稍后再做调整。



欢迎大家访问梦晴天涯社区!
若有任何问题,欢迎大家与我联系!

星期一, 03月 19th, 2007 传斌观点 没有评论