博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

传斌@安贷客.com的TW博客

关于互联网金融和互联网创新!

归档 - 05月, 2007

热烈祝贺“广汉在线”网站成功改版!

#isubb#

广汉在线(WWW.GHOL.COM.CNWWW.GHOL.CN)经历几个月时间的改版,终于浮出水面,本次改版全面以互联网最新技术web2.0标准,采用DIV+CSS结构布局,以最流行的分辨率1024为基准,全面生成静态页面,使得访问广汉在线速度更快。

新版广汉在线首页共分四屏:首屏主要以新闻及信息为主,为新闻版;二屏主要以广汉市的旅游线为基准(如三星堆桃花节等)的信息提供,为旅游版;三屏主要以广汉市的休闲生活为基调,突出吃喝玩乐等,为生活版;四屏主要以房产汽车等商业信息为基调,为商业版。

广汉在线于2005年7月8日正式开通运营,是以四川省广汉市信息服务为主的门户网站。广汉在线自创立以来,只用了半年时间就成为本地区访问率最高的网站。在广汉在线迎来成立两周年(2007年7月8日)之际,广汉在线新版的出现,更为周年纪念锦上添花!

广汉在线以人们生活最为密切的信息资源为基础,为广大用户提供最真实、最快捷的信息与交流平台,同时配合广汉市政府创建优秀旅游城市建设,依托发展机遇,与相关部门和网站等加强联系与合作,共同打造广汉新形象,积极响应广汉市信息化建设,为广汉市“创优”起到了积极宣传作用。迅速获得关注广汉和热爱广汉的网民认可。目前,广汉在线已成为本地区访问量最高、注册量最多、信息量最全面的门户网站,同时在德阳地区的网站中日均访问量和用户活跃度排名第一。曾经被国家统计局中国经济景气监测中心和中国互联网实验室联合发布的“中国互联网指数”中,被评为中国地方门户网站中增长最快的网站中排名第十,极大的宣传了广汉市。

由于广汉在线在过去的几个月时间里,涉及改版故而未能及时更新信息,造成alexa排名有所下降,影响了一定的访问量。在此,感谢一直以来支持并关心着《广汉在线》的朋友!相信不久后,广汉在线在各位朋友的支持下,一定恢复访问,打造我们自己的家乡网站—-广汉在线!

如果您有任何建议或提议,欢迎给我们联系,我们仍然在继续完善广汉在线,让我们共同建设好广汉在线!


欢迎您光临广汉在线!
请记住我们的网址:
http://www.ghol.com.cn


广汉在线
2007年5月18日

星期五, 05月 18th, 2007 传斌观点 没有评论