博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

传斌@安贷客.com的TW博客

关于互联网金融和互联网创新!

归档 - 10月, 2008

庆国庆·雅蛙网邀请你看电影活动开始

在广大的用户长期关注下,雅蛙网取得了巨大的进步;为答谢各位朋友长期对雅蛙的关心和厚爱,同时,也为了让更多的朋友分享雅蛙的成长和精彩;我们特意开展此次邀请活动,让你和你的朋友分享雅蛙!  


  活动时间:2008年10月1日——11月30日(2个月)


  参与条件:所有雅蛙会员均可参与。


  活动奖励:a、邀请30个好友,即可获得 1张 电影票兑换券;
                       b、邀请50个好友,就可获得 2张 电影票兑换券。


  注意事项:a、获奖者可凭兑换券在成都市所有的万达影城兑换电影票;
                       b、活动期间,每月月底系统将根据邀请的人数自动进行兑换,获奖名单及
                           具体领奖事项我们将公布在“雅蛙日志”中,请注意查看;
                       c、票数有限,参与从速;
                       d、凡有作弊者,一律取消活动资格;
                       e、本次活动最终解释权归雅蛙网所有。


详细活动说明:http://www.yaawa.com/hd/qgq/


有兴趣的朋友可以参与活动,拿两张电影票,与朋友看场电影也不错。:)

星期三, 10月 8th, 2008 产业观察 没有评论

雅蛙小工具推出 雅蛙Widget API开放平台上线测试

各位站长朋友:


雅蛙网经过内测,在十一国庆前昔推出“雅蛙小工具”,以开放Widget API平台上线测试,欢迎各位朋友参与开发和测试,并利用“雅蛙小工具”推广自己的网站或博客。


一、什么是雅蛙小工具?


“雅蛙小工具”是基于雅蛙Widget API开发的简单的HTML和JavaScript小程序,可嵌入网页和其他应用程序中。
雅蛙已经开放API平台,我们希望用户和开发者能通过该平台获得利益。
雅蛙Wiget API是一个免费的Widget框架,它通过XHTML定义框架,通过CSS定义样式,通过Javascript/Ajax控制逻辑和行为或者DOM控件,当然也支持Iframes(框架) Flash和其他浏览支持的媒体插件。


二、为什么要选择雅蛙“小工具”?


开发简单
内置 JavaScript 库和工具使得创建小工具(包括选项卡、Flash 内容、数据存储、界面设计等等)变得十分容易。


应用聚合
通过内置的方法可让小工具和远程服务或者站点进行数据交换,这意味着在同一个页面上可以同时享用多个站点的服务。(包括邮件,股票信息,在线翻译,天气,游戏,资讯……)。


获得数百万用户
有些小工具一周会被用户访问上百万次,从而为开发者带去巨大的流量和广告效益。如果你的小工具被用户订阅,它将一直显示在用户页面上,用户每次访问雅蛙时都会看到。



雅蛙小工具是雅蛙网提供给站长的网站推广利器。一旦使用,爱不释手。还在犹豫什么?


现在进入雅蛙小工具:http://widget.yaawa.com


欢迎广大站长加入我们的团队,欢迎给我们提出更多意见和建议!共同完善好雅蛙网

星期三, 10月 8th, 2008 产业观察 没有评论

雅蛙联盟上线测试 现金回馈计划推出

各位站长朋友们:


雅蛙网推荐出雅蛙联盟上线测试,主要是针对站长们的一项回馈计划。雅蛙联盟是雅蛙网旗下的联盟体系,依靠诚信、创新、可持续发展的理念,使个人或团队(站长)与雅蛙共同成长并在过程中得到实惠的网络联盟。


雅蛙联盟推出金币奖励计划,这是雅蛙网为答谢并鼓励各位会员的一项回馈计划。只要您拥有自己的网络平台(网站或博客、论坛等),并将雅蛙网提供的邀请代码放置在网页上;既能丰富网页内容,又能获得邀请注册的金币奖励。金币即可兑换现金(人民币)。


注册雅蛙联盟会员只需三步:
第一步:注册雅蛙会员通行证。
第二步:登录后,申请加入“雅蛙联盟”。
第三步:填写“雅蛙联盟”会员资料,再“提交申请”即可完成注册。


网友通过点击嵌入到网页上的代码,成功注册雅蛙会员即可获得金币。


网站收录:加入雅蛙联盟站长的网站,雅蛙网会自动收录你的网站,同时会提高你网站收录排名。


流量共享:雅蛙网的PR值为6,日均PV流量100万以上,加入雅蛙联盟可以分享百万流量。


获得收益:加入雅蛙联盟,就可以获得邀请好友代码,通过邀请代码每邀请一个人注册雅蛙就可以获得3枚金币,并可兑换现金(人民币)。


现在就加入雅蛙联盟:http://union.yaawa.com


欢迎各位站长朋友们参与,并给予我们宝贵意见!

星期三, 10月 8th, 2008 产业观察 没有评论